注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a1063354050的博客

广交朋友,谈,探人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土生土长农民家庭,儿时高中毕业,怀报远大理想,投身广阔农村,随着好的政策,又经商兼务农,,,,

文章分类

引用 男人沉默时  

2010-06-13 20:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自月 月《男人沉默时》

 

引用

月 月男人沉默时
男人沉默时 - 月  月 - 阳光月月
女人最大的挑战,就是在男人闷不吭声时揣测他的心意,并给予支持。
男人常常话讲到一半,就突然不说了。一开始,女方也许会以为男方没听到她说什么,所以才没反应,但事实上,男人在说话或回应之前,常会先在心里思索刚才听到的话或体验的事,默默在脑子里想好最妥善的反应,然后再表达出来,这个过程可能需要几分钟到几小时的时间,更惨的是,如果他得到的信息不足,也许根本就不做回应。
因此女人必须了解一点,当男人默默不语时,其实是表示:"我还不知道该说什么,不过我正在想。"
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018